当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

公司获评集团2017年“五星企业”

    日前,集团正式公布2017年成员公司组织绩效考核结果,通报了五星企业名单和集团单项奖,大亚湾公司获评2017年集团“五星企业”,并在10项集团单项奖中占得三席。

    2017年是公司发展进程中不平凡的一年。一年来,我们“稳”字当先、主动谋“变”,坚持以安全生产为中心,以能力建设为重点,以机制配套为保障,坚定改革创新;坚持高标准严要求,确保本质核安全;以科学化、精益化、信息化为全年主旋律,扎实推进各项任务,开创了公司安全生产和管理提升新局面,创下了安全生产“六个零”、上网电量历史新高、度电成本六年新低等优异成绩。

    集团公司号召,各成员公司要认真总结2017年度经营管理和业绩考核工作中的经验和不足,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,坚持党的领导,坚持“安全第一、质量第一、追求卓越”,坚持“一次把事情做好”,不断提高经营管理和价值创造水平,全面提升发展质量,争创更好业绩。