当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

大亚湾公司与惠州公司开展培训业务“手拉手”帮扶活动

  9月13日,公司培训部经理陈辉员带队赴惠州,与惠州公司开展2018年第二次培训业务“手拉手”帮扶活动。

  双方介绍了各自培训工作的开展情况,并就惠州公司生产准备期培训工作所遇到的问题进行交流。惠州公司提出了需要大亚湾公司协助支持的四项工作,双方就此进行了深入研讨,商定解决思路,确定后续计划安排。

  大亚湾公司在集团领导下,不断深化改革,大亚湾基地作为中广核发源之地,始终谨记集团所赋予的使命,当好集团核电运营人才培养的摇篮。

  “手拉手”帮扶活动是中广核大学(党校)为帮助中广核新建电站快速健全培训体系,顺利开展培训业务而建立的帮扶机制,要求成熟电站与新建电站一对一、手拉手,为新建电站培训管理业务主动提供支持和帮助,实现成熟电站对新建电站培训领域业务的帮扶作用。