当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

【集团运动会】大亚湾健儿们,你们是最闪亮的星!

10月20日下午,中广核第六届运动会在大亚湾核电基地落幕,大亚湾公司150余名运动健儿,与来自国内外的1300多名运动员同台竞技,最终从21支参赛队中脱颖而出,摘得团体总分第五名!斩获网球、桌球双冠军!勇夺象棋亚军、拔河季军!篮球、接力、跳远等多个项目也名列前茅。下面,跟着小湾君,一起见证大亚湾人的速度与激情!

开幕式上,大亚湾方阵别出心裁的出场吸引了无数目光。看!伴随着整齐的步伐、自信的微笑,他们变换成“40”的队形,象征着大亚湾核电与改革开放同行的四十年,也象征着大亚湾不忘本来、吸收外来、开拓未来的光荣历程。队形变换间,他们用勇气和智慧凝结成一支改革创新的长箭,向着新的更高的目标勇往直前……

“高手云集”的大亚湾网球队,此番一路长虹、惊艳全场。默契的配合,优雅的挥拍,精妙的截击,尽显力量与技巧之美。他们过五关斩六将,最终英勇夺魁。

专注的表情、精确的走位、严密的防守,看似波澜不惊的桌球比赛中,大亚湾人以沉着与冷静,成为层层突围的一匹黑马,首次夺得NO1!

风平浪静的象棋赛场,实则“暗流涌动”。攻防的精巧,进退的艺术,尽在运筹帷幄之间。

篮球场上,大亚湾选手也不甘落后,惊险的抢断,默契的传球,帅气的灌篮,经历数轮拼抢,最终杀入四强。

大汗淋漓的他们,如同一匹匹草原上飞奔的“野马”,为梦想奔跑,为大亚湾而战!

接过你手中的接力棒——这一刻,你的追求,由我传承!

姐妹们的飒爽英姿,成为赛场上一道靓丽的风景。这次,咱们“最强姐妹团”在田径项目中也斩获颇丰哦!

不管跑道有多长,不管对手有多强,都要奋力一搏!为梦想狂奔!向着更高更远处不断超越——为他们喝彩!

还有哪一项运动能像拔河一般,让所有人顷刻间便聚成一团,全力以赴?大亚湾健儿们用力拔山兮的“洪荒之力”,赢得拔河比赛季军。

“战果”颇丰!一块块奖牌,一个个奖杯,一张张绽放的笑脸,为这场活力与激情的竞技添上了分量十足的句号~

 

大亚湾“英雄榜”

网球冠军,桌球冠军
象棋亚军,拔河季军,篮球杀入四强
男子乙组4╳100米接力 亚军
女子乙组4╳100米接力 第四名
赖烜榕 男子甲组400米第二名
宋宣霖 男子甲组跳高第三名
宋宣霖 男子甲组铅球第三名
周成华 男子乙组跳远第三名
徐小花 女子乙组800米第五名
潘志勇 男子乙组100米第五名
徐科 男子乙组100米第六名
刘思男 男子乙组跳远第六名
盛丽丽 女子甲组铅球第六名


每一瞬精彩,都值得铭记
每一份坚持,都有其独特的魅力
让我们感受超越自我的快感
让更高、更快、更强的激情延续
勇往直前吧,大亚湾健儿们!
你们是最闪亮的星!