当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

全警上阵,畅通回家路——春节后基地首周上下班高峰值勤纪实

为实现“站高峰、促畅通、保平安”的总目标,更好服务大亚湾核电基地安全生产工作,根据大亚湾分局党总支的工作部署,将周一早高峰和周五晚高峰交通疏导整治,作为大亚湾分局的“一号工程”,由治安科牵头落实,全警参与交通疏导执勤。
2月11日(周一)早上,全体值班组民警上路,圆满完成了春节后第一个早高峰交通疏导工作。

2月15日(周五),如期迎来了第一个节后周五晚高峰。下午14:50大亚湾分局本次周五晚高峰值勤组全体人员准时到达各执勤岗位,准备迎接大亚湾核电基地员工周五下班晚高峰车流。 

大亚湾分局局长李华清在鹏城红绿灯、大鹏所城停车场、大亚湾核电基地大门口等重点路段,现场督导检查并指挥。政委李远荣在指挥中心视频调度各值勤岗警力,确保车辆快速通行。在全体执勤人员的共同努力下,16:10驶离大亚湾核电基地大门口路段车流量逐渐恢复正常。

随后,李华清组织交通整治攻坚组成员在指挥中心会议室,就本次交通疏导过程中存在的问题和下一步提高通行效率提出具体措施和要求。